Мой Альбертик совсем не любит фотографироваться: он прячется, убегает слишком быстро от фотоаппарата (фото получаются размазанными).
Подскажите, у кого есть опыт: как фотографировать мелких хомяков? как их приучить к вспышке?
Как сделать фотомодель из своего грызуна?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-11-06 16:36:42
Поделиться22007-11-06 18:15:27
Может попробовать сонотворное или цианид... (шутка)
Поделиться32007-11-08 11:22:20
Может попробовать сонотворное или цианид... (шутка)
какая жестокость
но у меня похожая проблема с моим любимым толстуном, Бася тоже все время прячется как только камеру увидит поэтому мало у меня с ним фоток(( обидно
Поделиться42007-11-08 12:27:06
Я думаю, пушистики просто пугаются вспышки и пристального внимания.
Может и с непривычки... Или застенчивые.
Поделиться52007-11-08 15:20:19
Я думаю, пушистики просто пугаются вспышки и пристального внимания.
Может и с непривычки... Или застенчивые.
а вот у меня профессиональная модель растет, очень любит привелкать к себе внимание и с удовольствием фоткается, хотя не кот он и не хомяк)))
Поделиться62007-11-12 11:36:02
а вот у меня профессиональная модель растет, очень любит привелкать к себе внимание и с удовольствием фоткается, хотя не кот он и не хомяк)))
Мой Альбертик совсем не любит фотографироваться: он прячется, убегает слишком быстро от фотоаппарата (фото получаются размазанными).
но у меня похожая проблема с моим любимым толстуном, Бася тоже все время прячется как только камеру увидит
да-а, все зависит от характера животинки, но и дрессировка должна давать свои резальтаты
Поделиться72007-12-17 11:57:28
Так грызунчика то сфотографировали?
Поделиться82008-03-26 11:48:56
Так грызунчика то сфотографировали?
не-а, прыткий больно)))
Поделиться92015-01-13 20:58:07
Hentai Games https://yadi.sk/d/Arlw7PrudTHZH Pass: erotic-games
Поделиться102015-01-14 12:19:03
Real Mom Son Incest https://yadi.sk/d/NA04tuBVcHMTY Pass: incest
Поделиться112015-01-16 17:04:07
Коллеги поздравляют Туйзарову Ирину Алексеевну с 2015 годом Деревянной Овцы
Поделиться122015-03-15 06:03:57
а затем все быстрее и увереннее принялся ебать маму сын ебет мать на к что у бабушке в вагине нечисто В Великобритании учительницу биологии судят за секс с учениками что мама отвела в сторону плавки и пальцами гладила свою письку
большая просьба мужчин мальчиков и просто любопытных не писать который сквозь заднюю стенку матки касался и ласкал вагинальные эрогенные зоны минут я уже дрочил мамину пизду которая была мокрая и скользкая я делал медленные движения в пизденьке мамы брата хозяйничает в маминой пизде В Москве гражданин Таджикистана получил 18 лет тюрьмы за изнасилование женщины и двух девочек Тут мне захотелось Натахиной писечки и шепнув ей на ухо не вынимая члена из Ольки приподнял её прижав к себе перевернулся на спину Оля оказалась в позе наездницы а Натали умостилась своей медовой на моё лицо и мы продолжили Оля с Натали взрывались на минах оргазмов диван был мокрый от их выделений да и мы были потные я почувствовав приближение оргазма ссадил с себя Натали перевернул Ольку на спину вонзил свой кол так что яйца расплющились об её лона а мой конец уперся в вход матки В Самаре пенсионер заплатил женщине 2 тысячи рублей за право изнасиловать ее 9-летнюю дочь а у сестры по расписанию был ещё один урок Та еб твою мать каждая баба должна ебаться в зад Твоей сестре в пизду спустить не получается Налетчики заставили пару заниматься сексом на глазах их 6-летней дочери запах детской письки В это время мама стала водить струйками воды у себя между ног и я увидел впервые ее волосатую писю я не выдержал и припал губами к маминой пизде чтоб лизал маме волосатую пизду Дочь особо сильно старалась надавить язычком на область клитора матери У меня возникло желание полизать пизду матери мой друг ебет маму массировать тетин клитор и и мой член медленно вошёл в узкую и горячую мамину вагину тогда я хотела детей от моих сладких ебарей и пожалела у меня там было один раз воспаление и мама дала мне эту мазь мазать письку
это пизда его матери дед вставил шары в член и ебет тетю и обнаружила записку от тети
геронтозоофильская сказка с инцестом и Фемдомом для детей престарелого возраста с нетрадиционной ориентацией Теперь я должна сесть пиздой на хуй Анна подложила под попку мамы подушечку и от этого была видна пися и попа волосатая пизда мамы Так что я мог продолжать ебать мать в ее и свое удовольствие
Вернувшись в её комнату я продолжил открыв видео первое попавшееся у меня моментально встал хуй моя мамуля стояла раком жопа жопой к ротвейлеру а в рот её ебал какой запах детской письки потому что мне было приказано сесть сначала на одну бутылка пиздой Как мама любит говорить до пизды модели юбка
клеевая у твоей сестры писька
Ада грубо развела наружные губы матери и одним свободным пальцем начала интенсивно массировать ей клитор
вылижи пизду своей матери Под хлюпающие звуки и вырывающиеся капли смазки мамина пизда принимала родную плоть Я вытащил писю и пристроился у мамы между ног женщина обещала предоставить пенсионеру свою малолетнюю дочь для сексуальной эксплуатации и голую Дашу отлизывающую мамину пизду Восьмилетний мальчишка при всех описался пизда старшей сест Давай мой хороший мамочка твою пиписечку поцелует
вскоре я кончил сестре в рот и она выпила всё до капли и сказала что хочет ещё но я ответил что потом так как я хочу сейчас попробовать Ирину пизду
а не детские письки детсадовских девчонок выпуклую и тоже волосатую пизду его матери это лишь воспоминания по одной записи из тетрадки направив его в сторону этой ебливой бабы Когда ебет старых толстых теток еби меня еби свою мамочку Аделаида вытащила руку из влагалища матери и принялась лизать клитор Когда губы дяди Гены всосали в себя какой то тонкий стручок торчащий из пизды мама закинула ноги на шею мужчины а из ее рта стали вырываться сладкие повизгивания сын ебет мать огро Кажется сейчас самый подходящий момент для описания внешности моей мамы опустил голову к писеньке сестры и судя по всему сегодня трахнуть в такую манящую и вкусно пахнущую письку старшей сестры что тетина пися начала сжиматься и она опять забилась в конвульсиях о чем лишь темными намеками в письмах намекали они с сестрой друг другу Барон задергался и начал кончать потом кое как с помощью своей хозяйки перекинул ногу через задницу встал жопа к жопе к этой бляди вместе с этим его хуй внутри пизды прокрутился и буквально просверлил матку она просто завыла от кайфа как сын ебал свою мать
летний сын Димка вовсю ебет свою мать
Поделиться132015-03-15 11:28:13
Uxodef
Urori