Подскажите пожалуйста, как правильно стричь ногти коту? Вернее как его уговорить , чтобы он не капризничал. Начинаешь стричь, он кусается , царапается.
подскажите
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-11-13 14:04:59
Привет! Может лучше стоит с ним сходить к ветеринару.Первый раз посмотришь как всё это будет порисходить,потом у тебя всё получиться.
Поделиться32007-11-13 14:13:46
Спасибо за совет, но там были, все это видели. Когда это делает врач он ведет себя тихо, такой пай. А что дома вытворяет.....
Поделиться42007-11-15 16:25:55
А я своему когти не стрегу ... а подпиливаю
самой такой обычной пилочкой для ногтей и не дергается ребенок совершенно, так как процедура совершенно безболезненная :bb:
Поделиться52007-11-15 16:35:25
Пробовала, кусается, да так, что иногда приходится обращаться к врачу. Я его заматываю в одеяло, затем в рот вставляю карандаш, вытаскиваю по очереди лапы и стригу, больше никак....
Поделиться62007-11-15 16:44:17
Случайно послала ответ по e-maily. Смотри свою почту. Olika .
Поделиться72007-11-15 16:47:59
Случайно послала ответ по e-maily. Смотри свою почту. Olika .
это конечно мило, но правду хотят знать все :threaten:
выставить пиьмецо на всеобщее обозрение :yes:
Поделиться82007-11-15 17:17:07
Пробовала, кусается, да так, что иногда приходится обращаться к врачу. Я его заматываю в одеяло, затем в рот вставляю карандаш, вытаскиваю по очереди лапы и стригу, больше никак....
мой пупсик когда ему врач когти стриг пару раз его прикусил, за покушение на свободу мельких бульдогов
но куда деваться, дома ведь к нему с когтерезкой даже не подступишься :sorry:
затем в рот вставляю карандаш,
сильно
Поделиться92008-02-17 14:42:26
Да уж, если кот такой нервный, то лучше к ветеринару. Так ведь главное не повредить кровеносный сосудик в ногте. Мой не дергается и можно спокойно все сделать. Но вообще-то, Дживс привык ногти точить о доску - он достаточно мягкая, в нее можно эти самые когтищи запустить - вроде как в добычу... И мне забот поменьше. В природе ведь кошкам никто иоготочки не подстригает - сами стачиваются...